くる実。さん 2017/7/17 (月) 13:37
昨日は製菓学校にレッスンに行きました。
紅茶風味の桃のロールケーキです。
今回は日本人のシェフ👨🍳👨🍳👨🍳
なんだかまだ慣れてない感じで…右上の写真、ロールケーキ歪んでる。
しかも、試食は事前に作ったもので冷蔵庫から出してきたケーキ。。。
右がくるみ作
左がどのシェフが作ったのかわからない作
しかも、桃の季節なのに…缶詰の桃だなんて…😵😵😵生の桃🍑🍑🍑が良かったなぁ〜〜
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。