takakoさん 2019/12/31 (火) 19:26
師走になってから加速した時の流れは速く
本日、大晦日になりました。
外は風が強く寒さがましております。
今年、最後の料理は「手作りの焼き豚」です。
買った方が早いのですが
あえて手間暇かけて手作りしました。
えーと、今年は
体に優しい料理をいっそう強く感じた一年で
日誌を続けることが出来たことに、一言お礼を申し上げます。
「本年もお世話になりありがとうございます」
来るべき新しい年が皆さまにとって
佳き年となりますように願っております。
みんなのコメント
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。