takakoさん 2019/4/1 (月) 21:58
お久しぶりです!
久しぶりすぎて書くことないです。
なので、いつもの晩御飯をのせました。
さつまいもを電子レンジで蒸して
豚肉を巻いて甘辛く焼きました。
ホクホクして・・
アスパラガスより美味しいです。
みんなのコメント
himawariさんのコメント 2019/4/1 (月) 22:04
美味しそう(❁´ω`❁)
お料理上手ですねー!
今度試してみようー
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。
takakoさんのコメント 2019/4/1 (月) 22:22
ありがとうございます。
豚肉とさつま芋は相性がバッチリなので美味しく頂くことができ老化防止の効果があります。