さつき+。さん 3/29 (金) 05:41
おはようございます
さつきです♪
料理中、お肉を包丁の背でたたいていると
ちょっといけない気分になってくる
37歳人妻です
先日後輩の結婚式があったので
くるぶしにラインストーンの入った綺麗なストッキングを奮発して買いました
そしたらまさかの履く段階で爪をひっかけてしまい
目立つ位置に穴が。。
使えなくなってしまったので
ひとりでいろんな場所に穴を開けて
遊んでから捨てました(=´∀`)
ストッキング破りって
ざくろの実をつぶしながら食べたり
障子に穴を開けたりするのと同じ
童心にかえるような楽しさがありますね♪
開発者が心を込めて作った商品を
故意に破くのはかわいそうだからしないけど
たまたま破けてしまったら
一緒に遊んでくださいねっ
さつきでした
(チャットではニーハイが多いですが、ふだんはストッキング派です)
みんなのコメント
やすさんのコメント 3/29 (金) 21:17
お肉を叩いているといけない気分になるのは、文字通り”肉を叩く”に反応して正解でしょうか?
結構めり込み気味の叩き方ではありますが・・
いけない気分も、叩くもそそる言葉ですね。
ストッキングも然り。
- コメントを投稿された時点で、利用規約に同意したものとみなします。
- 投稿後は編集・削除できません。
- 記事が削除された場合、投稿したコメントも削除されます。ご了承ください。
- 不適切なコメントは削除されます。
さつき+。さんのコメント 3/30 (土) 05:34
やすさん
ありがとうございます(*´-`)
文字からいろいろ想像しちゃいますよね
日本語って奥深くてえろい、、!